POLÍTICA DE PRIVACIDADE

  • MUNDONET TELECOM
  • CNPJ: 19.062.539/0001-01
  • RUA VINTE E SEIS, NÚMERO 06, QUADRA 23 – VILA MAURO FECURY 2
  • SUPORTE: (98) 3042-0030

Por favor, certifique-se de ler esta Política de Privacidade (também chamada apenas de "Política") cuidadosamente antes de usar os Serviços do CLUBE MUNDONET. O CLUBE MUNDONET tem como princípio a preservação e a proteção da sua privacidade e seus dados. Através desta Política de Privacidade, asseguramos este compromisso. Ao usar nossos serviços, você concorda e entende esta Política de Privacidade. Lembre-se, você pode acessá-lo a qualquer momento, mas é essencial lê-lo antes de se cadastrar na plataforma. Esta Política de Privacidade pode mudar ao longo do tempo. Sempre que forem feitas alterações, a data da última modificação é anotada no texto.

Os seus dados são coletados, armazenados e utilizados pelo CLUBE MUNDONET com o intuito de proporcionar o melhor serviço possível para você. Assim, nessa Política de Privacidade nós explicamos, de forma simples e direta:

  • Quais são os dados coletados;
  • Por que os dados são coletados e para quê são utilizados;
  • Para quem e por que os seus dados são compartilhados; e
  • Como os seus dados são armazenados e protegidos.

Coletar um dado nada mais é do que conseguir ter acesso a uma informação pessoal fornecida por você. Essa informação permite que você seja identificado(a) por nós.

1. QUAIS DADOS COLETAMOS?

1.1. Nós, do CLUBE MUNDONET, temos acesso às informações dos USUÁRIOS através do preenchimento de nosso FORMULÁRIO DE CADASTRO (“Formulário”).

1.2. O Formulário solicita as seguintes informações:

  • Nome completo;
  • CPF;
  • Endereço completo (opcional);
  • Número de telefone;
  • E-mail;
  • Senha de acesso;

1.3. Ao se cadastrar na plataforma CLUBE DE VANTAGENS você receberá uma identificação única, que passa a ser requerida e autenticada nos demais acessos ao site. Essa identificação, para os fins de direito, serve como assinatura e habilitação pelas suas ações no site.

1.4. A identificação é exclusiva, intransferível e criptografada, sendo a senha armazenada em banco de dados na sua forma criptografada, de maneira irreversível.

1.5. Ainda, são coletados automaticamente dados de IP e navegador do USUÁRIO, bem como informações sobre quantidade de cliques, localização e idioma utilizado por aqueles que acessam a plataforma.

1.6. Na eventual perda de senha, através da confirmação de e-mail e CPF o USUÁRIO poderá recuperar e criar uma nova senha de acesso à plataforma. Por meio do aplicativo, diretamente, é possível redefinir a senha de acesso.

2. QUAL A FINALIDADE DA COLETA DESSES DADOS?

2.1. Essas informações e dados são coletados com as seguintes finalidades:

  • Criar o cadastro mínimo exigido para prestação do serviço;
  • Realizar o envio de mensagens e SMS personalizados, quando autorizados;
  • Permitir que os USUÁRIOS possam escolher de maneira personalizada os serviços e produtos que desejam adquirir;
  • Identificar as necessidades dos USUÁRIOS;
  • Obter dados e, consequentemente, estatísticas acerca dos serviços requeridos e contratados através da plataforma;
  • Aprimorar permanentemente os serviços oferecidos;
  • Receber informações sobre pessoas interessadas em nossos serviços;
  • Identificar os comportamentos de interesse nos nossos serviços;
  • Direcionar benefícios aos USUÁRIOS;
  • Emissão de vouchers para grupos de USUÁRIOS;
  • Comunicar e notificar os USUÁRIOS acerca dos serviços em andamento.

2.2. Com isso, conseguiremos cada vez mais melhorar e personalizar o serviço para os USUÁRIOS, de acordo com suas preferências e necessidades, além de criar novos serviços e funcionalidades para o CLUBE DE VANTAGENS.

3. DO ARMAZENAMENTO DOS DADOS

3.1. Importante dizer que, quando formos solicitar algum dado pessoal, mesmo que não sejam sensíveis, sempre vamos perguntar se você consente em fornecê-los e nós também vamos indicar, no momento da coleta, para qual finalidade esta informação será usada, de maneira bem clara e destacada.

3.2. Caso ocorra a alteração da finalidade do uso do dado, nós vamos entrar em contato com você para requerer um novo consentimento.

3.3. Vale pontuar que o site identifica e armazena informações relativas aos USUÁRIOS e visitantes através de Cookies, de forma a proporcionar a melhor experiência para o USUÁRIO.

3.4. De qualquer maneira, qualquer USUÁRIO tem total liberdade para desabilitar os Cookies. Para isso, basta desativar a opção de salvamento e leitura de dados por Cookies, presente nas configurações do navegador utilizado. É possível também impedir os Cookies pelo sistema de Antivírus, caso você tenha instalado em seu computador ou celular.

3.5. Os links externos eventualmente presentes em nossas páginas que direcionam para outros sites, plataformas ou redes sociais (como Facebook e Google) não estão assegurados pela presente Política de Privacidade. Os endereços destes links podem coletar informações distintas sobre você para outros fins e de outras formas que diferem da nossa política, por isso, pedimos que verifique com atenção as Políticas de Privacidade e Termos de Uso destes respectivos serviços.

4. INFORMAÇÕES E CORREÇÕES DE DADOS

4.1. . Conforme previsto na Lei Geral de Proteção de Dados, você poderá, quando desejar, solicitar que o CLUBE MUNDONET lhe informe quais dos seus dados nós possuímos.

4.2. Você também pode corrigir algum dado, alterá-lo ou atualizá-lo e tem o direito de solicitar que os seus dados sejam excluídos a qualquer tempo, desde que não utilize ou não queira mais utilizar a plataforma.

4.3. Além disso, você também pode entrar em contato conosco para obter informações acerca do tratamento dos seus dados. Nós vamos disponibilizar essas informações de maneira gratuita e clara.

4.4. Para ter qualquer informação sobre seus dados, basta entrar em contato conosco através do número (98) 3042-0030.

5. PERÍODO DE ARMAZENAMENTO DE DADOS E INCIDENTE QUE ENVOLVA OS DADOS

5.1. Os dados coletados pelo CLUBE MUNDONET ficam armazenados pelo prazo de 4 (quatro) anos. Trata-se do prazo necessário para que esse dado seja tratado, na forma do art. 15 da LGPD, e que as finalidades do tratamento sejam concretizadas, principalmente no que se refere ao envio de propagandas que sejam assertivas e efetivas, bem como para que consigamos comunicar e notificar com continuidade e periodicidade os serviços que estão sendo prestados aos nossos clientes.

5.2. Caso tenhamos algum incidente ou acidente que envolva os dados (vazamento de dados, invasão da plataforma, dentre outros), temos um procedimento de atuação que consiste em:

  1. envio de uma notificação a todas as pessoas - clientes ou não - que chegaram a nos fornecer dados através do preenchimento do formulário de cadastro, de modo a alertar acerca do incidente e de possíveis contatos e abordagens realizados em nome do CLUBE MUNDONET; e
  2. para além disso, indicaremos as medidas de segurança que utilizaremos para mitigar os danos e para a proteção dos dados.

6. DA GUARDA E DO COMPARTILHAMENTO DOS DADOS

6.1. O CLUBE MUNDONET tem o objetivo de estabelecer uma relação de confiança com o titular dos dados, através de uma atuação transparente que visa assegurar os mecanismos de participação do titular.

6.2. Nesse sentido, é importante mencionar que o CLUBE MUNDONET armazena os dados coletados em serviços de nuvem, como Amazon e Google Cloud. Esses serviços não necessariamente estão localizados no Brasil. Caso queria entender melhor sobre eles, acesse:

6.3. Vale mencionar que todos os dados pessoais coletados através do cadastro são armazenados neste banco de dados na nuvem que possui acesso restrito a pessoas habilitadas, que são obrigadas, por contrato, a manter a confidencialidade das informações e não as utilizar inadequadamente.

6.4. Como medida de proteção, as informações de identificação coletadas pelo CLUBE MUNDONET passam por processo de criptografia em todas as páginas de coleta de dados e nas áreas seguras da plataforma, onde um e-mail e senha são solicitados. Esse processo é certificado por autoridade certificadora de servidores web, garantindo comunicações e transações seguras para compartilhá-los. Trata-se de medida de segurança que visa mitigar qualquer tipo de incidente de vazamento de dados.

6.5. Vale lembrar que esses dados são armazenados para que se possa manter uma relação comercial e de prestação de serviço ao USUÁRIO.

6.6. Além disso, vale ainda dizer: o CLUBE MUNDONET somente compartilha os dados coletados com empresas que façam parte de sua rede de PARCEIROS e que, portanto, necessitam de tais dados para o seu regular funcionamento.

6.7. O CLUBE MUNDONET não realiza nenhum compartilhamento de dados, com intuito mercantil, com empresas estrangeiras.

6.8. Os dados pessoais dos USUÁRIOS da plataforma nunca serão divulgados. Contudo, de maneira desidentificada e desvinculada dos USUÁRIOS, os dados referentes às empresas cadastradas pelo USUÁRIO, podem ser eventualmente utilizados com a finalidade de publicidade da plataforma, gerando exemplos reais do uso da mesma.

7. OS SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS

7.1. FFinalmente, é importante mencionar que você, titular dos dados, tem seus direitos garantidos pela MUNDONET, como previsto na Lei Geral de Proteção de Dados, como:

Confirmação de que existe um ou mais tratamento de dados sendo realizado

Acesso aos dados pessoais conservados que lhe digam respeito

Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados

Eliminação de dados pessoais desnecessários, excessivos ou caso o seu tratamento seja ilícito

Portabilidade de dados a outro fornecedor de serviço ou produto, observados os segredos comercial e industrial

Eliminação de dados (exceto quando o tratamento é legal, mesmo que sem o consentimento do titular)

Informação sobre compartilhamento de seus dados com entes públicos e privados, caso exista

Informação sobre o não consentimento, ou seja, sobre a opção de não autorizar o tratamento e as consequências da negativa

Revogação do consentimento, nos termos da lei

Reclamação contra o controlador dos dados junto à autoridade nacional

Oposição, caso discorde de um tratamento feito sem o seu consentimento e o considere irregular